Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
Fairy Tail (манга) закончилось и условно официальным каноном теперь окончательно можно назвать Нацу и Люси. Я не хочу развивать холивар и устраивать споры, собственно это ничего не изменит. Просто хочу высказать своё мнение на этот счёт. Я в целом то ничего не имею против такой пары, но на мой взгляд была просрана очень сильная эмоциональная связь между Нацу и Лисанной. Безусловно, скорее всего Машима не хотел делать любовный треугольник и внутреннюю междоусобицу из-за парня. Лисанна как бы такая пришла, увидела Люси, сравнила её с Люси из Эдораса, всё поняла и уступила. Плюс к последним аркам манги Машима будто нарочно рисовал Лисанну неинтересной, я бы даже сказал некрасивой, отталкивающей и непохожей на себя, чтобы вообще на неё внимания поменьше обращали. В целом я могу его понять в каком-то смысле, но за Лисанну немного обидно.
На мой взгляд вот это вот AMV лучше всего показывает на самом деле насколько сильной была их эмоциональная связь.


Но да, мы должны не забывать, что если вдуматься, то по хорошему главный герой - это Люси. То есть да, главных героев там много ну или хотя бы Нацу и Люси, но нет.
Вспомним с чего начинается манга? Со знакомства с гильдией? Со знакомства с Нацу? Нет, она начинается с Люси.
Собственно и последняя глава и многие ключевые арки начинались именно с информации о Люси, потому что она главный герой этой истории, а возможно даже и её автор)
Соответственно она и должна получить Нацу.

Знаете, я даже немного рад, что не было большого таймскипа в последней главе, как сделали в Бличе или Наруто например, где показали как герои разбились на пары, их детей и т.д.
И вообще в Fairy Tail совершенно точное будущее из всех пар на 100% известно лишь про Гажиля и Леви, потому что есть спешл официально одобренный Машимой про их детей-близнецов, а так же есть кадр с ними, где Гажиль думал о будущем, в тот момент когда жертвовал собой. Ну и собственно в последней главе Леви шепчет Гажилю о "ребёнке", значит к концу между ними уже был интим.

Честно, я бы не хотел продолжения Fairy Tail, но я бы хотел пару спешлов с темой "10 лет спустя", "20 лет спустя" и т.п. Просто потому что это любимые герои и хотелось бы знать, "как они поживают")

Ну в общем я как всегда, начал про одно, закончил совсем другим....

Ну и тогда вот вам ещё одно любимое АМВ по ФТ, которое я кидаю многим как трейлер "для ознакомления", когда пытаюсь подтолкнуть хотя бы к просмотру первого сезона)


Ну и любимое боевое АМВ по ФТ до кучи. Кстати Engel_Diablo, когда-то именно с этого АМВ я тебя подсадил на ФТ, правда ты увидела синего котика - это было главным, но не суть)))


Покидайте мне в комментарии свои любимые АМВшки по Fairy Tail, если у вас такие есть.

@темы: музыка, манга, видео, аниме, Fairy Tail