Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
Скоро в этом месяце (25 числа, если память не изменяет). Выходит ремастер к первой Dark Souls и я его скорее всего буду брать. Во-первых у меня скопилась энная сумма на кошельке стим с продажи кейсиков из PUBG, во-вторых всё-таки будет скидка 50% тем, кто обладает оригинальной версией Dark Souls (кстати её выпилят из стима 25 числа и заменят ремастером), в-третьих у меня есть "неоконченные дела" в первой Дарк Соулс, если так можно выразиться. Когда я её проходил в первый раз - это было на стримах, поэтому мне многое подсказывали, мне сразу объяснили как взять Меч Нито (или Могильный меч, не помню как называется), я так и не смог сам один победить Смоуга и Орнштейна (и меня это до сих пор коробит, в итоге после 2.5 часов попыток на отдельном стриме народ взвыл и взмолил, чтобы я уже призвал союзника и он бы помог мне победить, хех...), для меня это чуть ли не главная цель. В общем не смотря на кучу спорных моментов в ремастере ДС, я думаю для меня это неплохой шанс реабилитироваться перед самим собой. Я люблю соулс серию и мне нужно поиграть в своё удовольствие в первую часть. К слову, возможно вскоре мне дадут PS4 Pro (а может и не вскоре) вместе с Bloodborne и я погружусь туда. Но я пока отказался, так как у человека почти приехал руль для того, чтобы поиграть в Гран Туризмо, а мне не хочется галопом по европам скакать в бладборне. Так что я подожду.
Так же в этом месяце будет открытая бета Dauntless - эдакий монстер хантер на минималках, до осеннего релиза на ПК Monster Hunter World (в который я планирую играть), вполне можно немного потыкать...возможно даже только палочкой...

чот я прям "выдавил" из себя эти посты...так нельзя. Но зато поставил цель - выполнил цель, тоже неплохо...теперь можно оценить и поразмышлять о качестве выполнения при поставленной цели и подумать как же сделать так, чтобы поставленная цель не "выдавливалась", а "качественно делалась", нельзя же всю жизнь полагаться на "настроение"
а вообще я вчера попал под холодный ветер и простыл, пойду дальше под одеялко, греться и дремать

@темы: игры