Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
Знаете. Её все продолжают ругать, мол неоправданные ожидания и т.д. Очень популярно ругать Дестини 2 сегодня и поэтому все это со смаком делают, ну знаете, это так же как носить туфли на высокой платформе или покупать золотой айфон, ты не понимаешь зачем это, но все модные так делают, значит надо. Так и тут, даже люди которые ни сном ни духом или же запускали игру только в бете продолжают её ругать...даже нет, не ругать, а червить на почве её обсуждений...напоминает как бабки на лавке всех девушек младше 35 в подъезде называют наркоманками и проститутками, даже не зная, как обстоят дела на самом деле.
Есть конечно люди, которым просто не понравилось, это правда, на вкус и цвет всем не угодишь. Но есть люди, которые с удовольствием играют в неё и получают удовольствие. И как оказалось таких людей не мало.
На самом деле с чего я начал об этом. У меня опять бессонница и я не сплю и сижу играю в игрульки ночью. В дестини сейчас ивент и я его сегодня доделал, на несколько дней раньше чем он закончится, что меня несказанно радует. И я спокойно вышел из игры, думая, что попью чаю и лягу поспать, или если не усну может посмотрю что-то или поиграю во что-то ещё, но... Я поймал себя на мысли, что мне хочется обратно. С последним ДЛЦ в игредобавилось много мелких задротных целей, похоже как в варфрейме, хотя не так глобально.
К слову о варфрейме. Мне там хочется тоже многое закрыть, но нет стимула. Но не потому что мне сам варфрейм надоел, а потому что я последние разы играя влил столько часов в попытке выбить необходимые детали и получил нулевой результат. То есть за последние, условно, 10 часов, которые я провёл в варфрейме, мой прогресс не сдвинулся ни на йоту. И вот это печалит и вот это отталкивает. В Дестини сейчас тоже есть похожее, но так как целей меньше и они несколько более конкретные, там проще.
5 июня, в мой день рождения, Банжи сделали анонс крупного дополнения в Дестини 2, которое стартуе 4 сентября. Первая хорошая новость касательно этого - дополнение стартует одновременно на всех платформах, а не как обычно, вначале на Плэйстейшн, а потом через месяцок у остальных. Второе, что хорошее, а трейлере анонса видна сразу куча интересных изменений, который скорее всего весьма перелопатят игру и позволят начать её познавать по-новому, это хорошая практика. Как бы люди не ругались на глобальные изменения в играх, если это игра-сервис, то им полезно время от времени кардинально меняться. К слову благодаря этому жив варфрейм, хотя он ф2п и это не очень хорошо сравнивать.
Вообще я не любитель сравнивать Дестини и Варфрейм, потому что игры кардинально разные. Но когда пытаешься найти пример для сравнения и правда ничего не приходит в голову более близкого. То есть сама дестини ближе всё таки к Бордерлендс по геймплею, но поиграв в Дестини сам, я понял сколько идей друг у друга заимствовали разработчики, но реализовывая их со условностями геймплея своей игры. И это неплохо. На самом деле сейчас я мечтаю о каком-нибудь диком фановом кроссовере между этими двумя вселенными, без какого либо логического обосноания, джаст фор лулз
Продолжая про анонс крупного дополнения довольно много вещей меня смутили или не понравились. То что дополнение платное, это ок. 2400 за год обновлений это нормальный ценник (давайте вспомним ВоВ. Да там больше контента, но там и подписка ежемесячная). Лично для меня стало расстройством, что ульт, который показали на Титана (просто я играю только титаном и всё ленюсь вкачать два прочих класса), это опять ближний бой. Да, там показали ещё, что титан может влететь в другом спеке "кометой", но это опять таки очень рискованная стратегия и почти нигде в серьёзных активностях не применимая. (вообще после последнего патча титанам грустно, их баррикаду успешно заменили варлоки и осталась единственная польза - удар коленкой, который снижает сопротивляемость врагов на 50% на 6 секунд). Посмотрим что сделают ещё с пустотной ультой и может быть можно будет сделать окончательные выводы. Интересное решение, что можно будет оружие решать в какой слот засовывать (пока не понятно всё ли оружие или только дробовики и снайперки. А то будут индивидуумы, которые с 3мя ракетницами будут ходить, хех). Лук!...грёбаный лук! Ну зачем? Лучше верните пулемёты-_- Один единственный пулемёт на всю игру это грусть-печаль... (в первой дестини были пулемёты, но не было пистолетов-пулемётов, во второй части ПП заменили как раз их в некотором смысле).
Отвлекаясь на всякое, пока печатал, что-то успел забыть. Предзаказ дополнения наверное буду делать перед самым выходом - в конце августа, потому что мало ли что и возможно что к сентябрю мне будет не до игр в принципе или даже не на чем играть. Жизнь меняется каждый день и хрен знает, что ждёт за поворотом.
Чтобы не было пресно добавлю скрин правда не свой, а сопартийца (я профукал, по собственной дурости, эмотку "селфи", потому что не селфидрочер :D ). Если что, я правый крайний)))


@темы: игры, warframe, Destiny 2