наконец дайри подняли, кстати быстрее чем прогнозировали (не раньше 13)
я тут есть хочу и в голове мысль о том, что я сегодня приготовлю
итак, отварю макароны, какие-нибудь спиралькой, но не спагети, пока они варятся обжарю почти до хруста варёнокопчёную или сырокопчёную колбасу (что из нарезки приглянется в магазе)
Колбасу снимаю, закидываю на сковороду макароны и посыпаю тёртым сыром, перемешиваю так, чтобы большасть сыра лказалась ближе к дну сковороды, чтобы зажарить вместе с макаронами до золотистого хрустящего основания, закидываю колбасу сверху и засыпаю это всё дело из мелкотёртой смеси обычного сыра и Дор Блю с плесенью, равномерно распределяя по поверхности макарон, накрываю крышкой и довожу до готовности (так чтобы и не пригррело и сыр растопился сверху и растёкся по макаронам и колбаске
да, многие не любят сыр с плесенью, я тоже его не всегда люблю, но вот в чём то очень хорошо идёт
кстати возможно сойду с ума и вместо обычного сыра (какого-нить российского), возьму маасдам и просто пропаду во вкусе (хотя как раз он может быть и лишним, вытесняя вкус дор блю)
в общем получится такая вот макаронная пицца что ли...
upd
таки я пересилил лень и сделал это) жаль свет у меня в квартире фиговый, потому и фото фиговое
читать дальше