McDonald's (он же Макдональдс, он же Макдоналдс)

Если вы ищете адреса ресторанов - сначала прочитайте этот текст:



Весело



Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских

школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает

больше американцев, чем христианский крест.



Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам

мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости

ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из

них женщины.



Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии.

Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение

всего рабочего дня.



В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно

платить самую низкую зарплату.



Вкусно



Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые

останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных

животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году,

после вспышки коровьего бешенства).



Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей

и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо

травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.



Четверть мяса в гамбургерах от старых, истощившихся и заболевших

дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В

каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров,

чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.



Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики

специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и

хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.



Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно

50 искусственных химических соединений.

Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и

бутириковой кислоты!



Макдональдс желает вам Приятного аппетита!



Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast

Food Nation", Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их

достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.